No he recibido mi pedido/número de pedido.

Cada que realices un pedido, se genera un número de pedido único. Estos números consisten en letras o caracteres y números, nunca números solos. Por favor, revisa a continuación las razones más comunes por las que no se recibe un número de pedido.

Situación #1: Tienes un cupón/vale de nuestro sitio web La compra de un cupón no crea automáticamente un producto.

Solución:

Ve a www.elfisanta.lat, selecciona un producto y personalízalo. Procede al pago, introduce tu código en el campo gris de descuento y haz clic en "Añadir". Completa tu pedido. Recibirás un correo electrónico nuestro en unos minutos, el cual contendrá tu número de pedido. Ahora que has realizado un pedido, se ha creado automáticamente una Cuenta de Cliente; haz clic en "CUENTA (Iniciar sesión)" en la esquina superior derecha para iniciar sesión con la contraseña de la cuenta automática que se enviará a tu correo electrónico. Puedes cambiar tu contraseña en cualquier momento. Entérate cómo: clic aquí

Situación #2: Al hacer un pedido, escribiste un correo electrónico incorrecto o diferente.

En este caso, es posible que exista un error ortográfico en la dirección del correo electrónico; sino, también es posible que hayas proporcionado una dirección diferente a la que asociaste a tu cuenta.

Solución:

Comprueba si proporcionaste otro correo electrónico. Inicia sesión y comprueba si recibiste un correo de confirmación del pedido. Revisa las carpetas de correo indeseado o basura en tu bandeja de entrada, o busca "video de Santa" o "carta de Santa" en su cuenta de correo electrónico. ¿Sigues sin hallar nada? Ve a www.elfisanta.lat y comprueba si tu cuenta sigue abierta. Si es así, haz clic en "CUENTA (Ingresar)" --> Editar datos, y verifica cuál fue el correo electrónico que usaste. Si proporcionaste un correo incorrecto, puedes editarlo allí directamente. Genera una confirmación de pago para tu pedido. Si pagaste mediante "pagos rápidos de PayPal", puedes encontrar tu número de pedido en tu correo de confirmación.

Situación #3. Eliminaste tu Cuenta de Cliente.

Cuando eliminas tu Cuenta de Cliente, eliminas todos tus pedidos.

Solución:

Por desgracia, no podemos restaurar los pedidos de las cuentas eliminadas.

Situación #4: No puedes encontrar nuestros correos en tu bandeja de entrada.

Solución:

Busca "video de Santa" o "carta de Santa" en tu cuenta de correo electrónico. Información útil:

¿Recibiste un correo que confirmaba tu pedido? Si no, esto significaría que:

a) el pedido no se ha completado. Por favor, vuelve a revisar tu carrito y verifica si queda alguna transacción sin terminar.

b) nuestro correo electrónico se envió por error a tu carpeta de correo no deseado o se consideró spam.

c) utilizaste un correo electrónico diferente al hacer tu pedido. Mándanoslo para verificarlo.

d) al realizar el pedido, proporcionaste un correo incorrecto. Si no has eliminado las cookies de tu navegador, comprueba si sigue abierto. Si es así, haz clic en "CUENTA (Iniciar sesión)" --> Editar datos --> Cambiar contraseña.