Edición del video

1. No puedes guardar tus cambios: Actualiza tu navegador a la última versión y vuelve a editar el video.

2. Guardaste tus cambios, pero no puedes verlos en el video: No te preocupes. Tu video se está generando de nuevo, y estará listo en el plazo asignado al tipo de entrega que seleccionaste (Estándar - 24 horas; Exprés - 6 horas; Súper Exprés - 2 horas).

3. Cómo editar el video una vez que lo hayas descargado: Digamos que tu TV necesita una extensión .avi. Busca "free mp4 to avi converter" en Internet para encontrar una herramienta de conversión gratuita y así cambiar la extensión del archivo.

Estos son algunos convertidores gratuitos: