¿Cuándo recibiré mi reembolso?

El periodo de devolución depende del agente de pago. Si tú seleccionaste:

a)* PayPal - el plazo se controla por las regulaciones de PayPal a partir del día de la transferencia de la devolución.

b) Transferencia bancaria - hasta 7 días hábiles a partir del día de la transferencia de la devolución.

* Si han pasado 7 días hábiles y aún no has recibido tu reembolso, por favor contáctanos haciendo clic en la sección "Quejas y devoluciones" en nuestro sitio web. Te enviaremos los detalles que te permitirán contactar a PayPal, cuyo personal te ayudará en todo lo relativo al estado de tu reembolso en cuanto puedan.