Cupones para carta

¿Qué es un cupón para carta?

Los cupones para carta de Elfi son una alternativa a los productos en carta. Permiten la compra inmediata, por lo que puedes dejar su personalización hasta que veas conveniente (al menos hasta diciembre, cuando Santa salga a trabajar).

¿Cómo funciona el cupón para carta?

Después de personalizar el producto en el sitio web y pasar a la sección de pago, sólo tienes que introducir tu código en el cuadro que dice "cupón de descuento". Después de hacer clic en "Añadir", el precio del producto se pondrá en ceros.

¿Quién puede utilizar un cupón?

Puedes regalar el cupón o usarlo tú. Sólo ten en cuenta que los cupones sólo pueden usarse una sola vez.

¿Se puede devolver el cupón?

Claro. Si tienes un cupón que no has utilizado, puedes devolverlo en un plazo de 180 días a partir de la fecha de compra para obtener un reembolso completo.

¿Dónde puedo encontrar mi cupón?

Tu cupón será enviado por correo electrónico una vez que el pago haya sido acreditado. También puedes encontrarlo en tu Cuenta de Cliente (después de iniciar sesión).

¿Cómo puedo elegir un cupón de carta?

Haz clic en la carta de tu elección. A continuación, encontrarás un botón que dice "Comprar como cupón".