Descuentos, códigos y cupones

Cómo usar un código de descuento:

1. Ve a www.elfisanta.lat.
  2. Selecciona la opción Video o Carta en la esquina superior izquierda.
  3. Personaliza tu producto.
  4. Dirígete a la sección de pago al fondo de la página, ingresa tu código en el cuadro gris para descuentos y haz clic en "Añadir".
  5. El descuento se aplicará automáticamente.

¡Listo! :-)

Cómo usar un código Groupon:

1. Ve a www.elfisanta.lat
  2. Revisa tu cupón para ver los detalles específicos de la oferta (por ejemplo, si es para video individual o grupal).
  3. Personaliza tu producto.
  4. En el carrito, selecciona
  5. Entrega urgente y/o calidad Full HD.
  6. Después de proceder al pago, dirígete hacia el final de la página, ingresa tu código en el cuadro gris de descuento y haz clic en "Añadir".
  7. El descuento se aplicará automáticamente.

¡Listo! :-)

Atención:

No puedes combinar códigos (sólo con el descuento por recomendación en Facebook). Los códigos de promoción/descuento sólo son válidos por un periodo de tiempo limitado (normalmente 24 horas). Los cupones de Elfi expiran a finales de diciembre de un año determinado. Sólo puedes introducir un código de descuento por pedido, independientemente del número de productos en el carrito. Después de pagar tu pedido, no podrás canjear tu código de descuento. Sólo pueden aplicarse antes de que se realice el pago. Si tu código no funciona, por favor contáctanos seleccionando "Descuentos y códigos" en el formulario de contacto. No olvides especificarnos cuál es el código que te está dando problemas.