Mi cuenta

Política de Privacidad

Puedes econtrar la Política de Privacidad de Elfi aquí: https://www.elfisanta.lat/politica-de-privacidade.html

Términos y Condiciones del sitio web

Puedes encontrar los Términos y Condiciones de Elfi aquí: https://www.elfisanta.lat/termos-e-condicoes.html

RGDP

Nuestro sitio web cumple con los requisitos de la RGDP, y tus datos personales son tratados con el mayor respeto a la seguridad. Puedes gestionar la información añadiendo, borrando y editando cada que quieras. Si tu pregunta se refiere directamente a la RGDP, por favor contacta a nuestro responsable de protección de datos: dpo@listymikolaja.pl. Puedes obtener más información sobre la protección de tus datos en nuestra Política de Privacidad: https://www.elfisanta.lat/politica-de-privacidade.html

Cómo cambiar la contraseña de tu Cuenta de Cliente

Después de realizar un pedido, Elfi crea automáticamente una Cuenta de Cliente para ti. Tu contraseña se envía al correo electrónico especificado en el pedido. Para cambiar tu contraseña: - Ve a www.elfisanta.lat (http://www.elfisanta.lat ) - Haz clic en "CUENTA (Ingresar) (https://www.elfisanta.lat/conta.html)" en la esquina superior derecha. - Inicia sesión con la contraseña que recibiste en tu correo electrónico. - Haz clic en "CUENTA (Ingresar)" por segunda vez. - Haz clic e...

Cómo cancelar la suscripción al boletín de Elfi

Para cancelar la suscripción a nuestro boletín, haz clic en "Cancelar suscripción" en la parte inferior de cualquier correo electrónico de nuestro servicio. También puedes acceder a tu cuenta y cambiar tus preferencias en la configuración, o puedes ponerte en contacto con nosotros mediante el formulario de este sitio web. Una vez que tu correo electrónico haya sido eliminado de nuestra base de datos, te enviaremos una notificación.

Cómo borrar mi cuenta

Ingresa a tu cuenta, haz clic en "Editar datos" (en la esquina superior izquierda) y luego en "Eliminar cuenta". ATENCIÓN: al eliminar tu Cuenta de Cliente, pierdes el acceso a todos los productos que hayas comprado. Eliminar tu cuenta significa eliminar todos los datos de nuestro servicio; recuperarlos no será posible.

Mis datos personales

Tus datos están encriptados en nuestro sitio web. El personal de Elfi no ve las fotos que añades a tu video (a menos que nos pidas de que las corrijamos), y no leemos el contenido de las cartas que compres. Las correcciones sólo se realizan a petición tuya.

¿Dónde encuentro mi contraseña?

La contraseña se envía de forma automática a tu correo electrónico en cuanto realices tu pedido. Puedes cambiar/recuperar tu contraseña visitando www.elfisanta.lat (http://www.elfisanta.lat) y haciendo clic en el botón "CUENTA (https://www.elfisanta.lat/conta.html)" en la esquina superior derecha. Una vez que entres allí, haz clic en "Olvidé mi contraseña".

Cómo ingresar a tu Cuenta de Cliente

Ve a www.elfisanta.lat (https://www.elfisanta.lat) y haz clic en "CUENTA (Ingresar) (https://www.elfisanta.lat/conta.html)" en la esquina superior derecha. Utiliza la dirección de correo electrónico que proporcionaste cuando hiciste un pedido para ingresar; tu contraseña se envía automáticamente al finalizar el pedido.